GuidePedia

0
Mais uma vez Adriano resolve
São jogos como esse que fazem o torcedor tricolor (como eu) ficar mais apaixonado por essa competição. Jogo duro, gol chorado (a bola entrou no canto e ainda bateu na trave) e muita emoção. São esses ingredientes que fazem a torcida ser apaixonado por esse clube. O gol nos acréscimos foi o troco, já que no Paraguai o Luqueño fez um gol nos acréscimos do jogo.
O time jogou bem de novo, chegou a ter 77% de posse de bola, mais de 20 chutes a gol enquanto o Luqueño mal passava do meio campo. Se fosse um jogo comum seria uns 5X0 São Paulo mas por ser Libertadores foi 1X0 com gol nos acréscimos, afinal que graça teria ganhar fácil?

Mais uma vez a torcida apoiou até o fim (pelo menos a maioria) como deve ser nos jogos da Libertadores. O time Jogou bem, com excessão de Richarlyson (que não rende na lateral) e Fábio Santos (muito burocrático). Seria melhor tirar o Fábio Santos e colocar o Richarkyson como volante. Éder Luis mais uma vez provou que pode ser titular do time. Jorge wagner mais uma vez dando assistência para o gol e sendo fundamental na criação das jogadas. Sem falar em Adriano que jogou bem e fez o gol decisivo. A cada dia que passa ele se transforma em peça fundamental do elenco.

Com a vitória, o São Paulo dispara na liderança do grupo e na próxima semana vaja até o Chile onde encara o AUDAX Italiano, que é lanterna do grupo e está sem seu craque, Villanueva (contundido). Domingo nova decisão o São paulo encara o Juventus no Morumbi e joga por uma vitória para se classificar para segunda fase do Paulistão.