GuidePedia

5

Garotada do Tricolor Paulista sofre para derrotar o União São João, em Araras

Fonte: GLOBOESPORTE.COM

Foi suado, mas o São Paulo conseguiu se classificar para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o União São João por 3 a 2, em Araras, na noite deste sábado, pelo Grupo P. Já o time de Araras aguarda a definição dos demais grupos e poderá se classificar pelo índice técnico.
O primeiro gol foi sair aos 27 minutos do primeiro tempo. Eric aproveitou o cruzamento de Diogo e, livre de marcação, escorou de cabeça. Dez minutos depois, Gauchinho roubou a bola e rolou para a entrada da área. Ventura chegou de trás e bateu na saída do goleiro Leonardo, empatando para o União São João.
Aos 39 minutos, com um chutaço sem ângulo, Eric novamente deixou o Tricolor Paulista em vantagem. Porém, aos 43, Artur aproveitou a falha bisonha do zagueiro Paulo e igualou.
No segundo tempo, quando parecia que o União São João sairia classificado, Wellington saiu do banco para garantir o primeiro lugar do Grupo P, e um lugar na próxima fase da Copinha para o Tricolor Paulista.

Postar um comentário

Anônimo disse... 12 de janeiro de 2008 às 22:15

O time jogou mal!
Nao mereceu vencer!

Anônimo disse... 12 de janeiro de 2008 às 22:17

A zaga é fraca! se pegar um gremio ou inter, eu nao sei não...

Anônimo disse... 12 de janeiro de 2008 às 22:19

A defesa é muito ruim! o Aislan nem jogou nao entendi nada! o Ségio Mota falam dele mas nao vi ele fazer nada ainda!

Anônimo disse... 12 de janeiro de 2008 às 22:22

O problema do time é o técnico, ele é mto fraco!

Anônimo disse... 13 de janeiro de 2008 às 15:48