GuidePedia

0
Classificado!!!

Numa tarde chuvosa num Morumbi frio e vazio, o São Paulo vence o Juventus por 3X1 e termina em 3º a fase de classificação do Paulistão 2008. Agora na Semi Final, o time pega o Palmeiras.
Para a próxima fase o Palmeiras tem vantagem de jogar por 2 empates. O São Paulo não terá Borges suspenso e Fábio Santos ''de castigo''. Além de ter dúvida quanto ao futuro de Carlos Alberto. O próximo jogo é domingo no Morumbi. No outro domingo o jogo deve ser de novo no Morumbi, mas com mando de campo do Palmeiras. Se bem que o time verde que mudança de campo. è esperar pra ver.

Com gols de Adriano (de cabeça), Rogério (de penalti) e Borges. O time joga em ritmo de treino, rebaixa Vampeta e o Jventus, se classifica d pega o Palmeiras. O meia Sérgio Mota teve boa atuação. Alex Cazumba (lateral esquerdo) e Aislan (zagueiro) fizeram seu primeiro jogo como profisional. Joilson e Ricjharlison jogaram mal (de novo). e Zé Luis saiu com uma lesão. Rogério completou 1000 convocações pelo São Paulo.

FICHA TÉCNICA SÃO PAULO 3 X 1 JUVENTUS
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 6 de abril de 2008, domingo Horário: 16 horas (de Brasília)
Renda: R$ 426.220,00 Público: 24.476 pagantes (70 não pagantes)
Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP) Assistentes: Claudson Lincoln Beggiato e Danilo Ricardo Simon Manis (ambos de SP)
Cartões amarelos: Adriano (SP), Márcio Senna (Juv), Hernanes (SP), Borges (SP) e Júnior (SP)

Gols: SÃO PAULO: Adriano, aos 39, Rogério Ceni, aos 49 minutos do primeiro tempo; Borges, aos nove minutos do segundo tempo. JUVENTUS: Lima, aos 13 minutos do segundo tempo.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Joilson, André Dias, Miranda e Júnior (Alex Cazumba); Hernanes, Richarlyson, Zé Luis (Aislan) e Sérgio Mota; Borges (Dagoberto) e Adriano.
Técnico: Muricy Ramalho

JUVENTUS: Jonatas; Valdir, Dedimar e Anderson Luís; Levi (Vagner), Fernando Miguel (Marcos Vinicius), Márcio Senna, Fernando Diniz e Naves (João Paulo); Lima e Kanu
Técnico: José Carlos da Silva Fescina.